В Крым не пропустили 20 тонн меда из Херсона

21 июля 2014, 11:01

Сотрудники Россельхознадзора не допустили на территорию Крыма, в Севастополь, из Херсона 20 тонн меда без документов, подтверждающих его качество.

В Крым не пропустили 20 тонн меда из Херсона

Как сообщает в пятницу Управление Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю, при осуществлении ветеринарного контроля груза, прибывшего на фуре в опломбированных бочках в пункт пропуска "Армянск", инспектор Россельхознадзора не нашел ни на одной этикетке указания срока годности продукта. Также при грузе не оказалось документов, подтверждающих его безопасность и хорошее качество.

Кроме того, отправители не позаботились о соблюдении температурного режима перевозки и дальнейшего хранения диетического продукта, не указав необходимые для этого условия.

Эти причины стали основанием для недопущения опасного груза в Крым. Автотранспорт с сомнительным медом был возвращен в Украину.

Также в разделе:

В Крыму решили ограничить наценки на 30 продуктов питания...

Болгария будет поставлять в Крым овощи, фрукты и консервы...

За год продукты в Крыму подорожали на 70%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Опасная продукция возвращена на Украину
13 ноября 2014, 12:05
Управление Россельхознадзора по Воронежской области пресекло факт ввоза продукции животноводства в Международных пунктах пропуска на границе с Украиной. В течение минувшей недели при проведении государственного ветеринарного надзора в международных пунктах пропуска на границе с Украиной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: